тел.: 8 (495) 229-30-96 zakaz@termopolimer.ru

Теплоизоляция для стен и потолков

Если раньше к энергоэффективности зданий, не важно, будь то жилые, или производственные, относились согласно старой русской поговорке «и так сойдёт!», предпочитая попросту утолщать стены, то в наше время требования к утеплению любых помещений значительно выросли. Суровый российский климат способен чуть ли не промораживать насквозь бетонные стены, а это значит, что сохранить комфортную температуру, и избавиться от больших теплопотерь без современного утеплителя просто не получится.

Тепловая изоляция, представленная на нашем сайте, такая как Порилэкс НПЭПенофол, и Пленекс, поможет создать эффективную изоляцию для стен и потолков при внутренних работах. Материалы имеют уникальную структуру, которую можно назвать отражающей теплоизоляцией. Она выполняет сразу две функции: на порядок снижает тепловую проводимость стен, а также предотвращает до девяноста процентов тепловых потерь от излучения.

Подробнее о фольгированной теплоизоляции

Фольгированная теплоизоляция (или фольгированный НПЭ) является теплоизоляционным материалом, который состоит из двух слоёв:

Отражающая изоляция, вкупе с низкой тепловой проводимостью, на порядок снижает потери тепла в помещениях.

Кроме того, отражающая теплоизоляция является довольно экономичным выбором, так как, в определённых вариантах отделки, можно в значительной мере повысить температуру в комнате в холодные времена года, просто за счёт утепления фольгированным НПЭ пространства за отопительными приборами (радиаторами).

О плюсах отражающей теплоизоляции

Кроме отличных основных свойств, и эффективности, фольгированная теплоизоляция НПЭ имеет несколько весомых плюсов, таких как:

Назад к списку статей