тел.: 8 (495) 229-30-96 zakaz@termopolimer.ru

Материалы для шумоизоляции (звукоизоляции) потолка и стен

Избежать посторонних нежелательных и порой неприятных посторонних звуков с улицы и соседних квартир поможет шумоизоляции для стен и потолка. Если Вы просто любите покой и тишину или Ваша квартира находится недалеко от крупной дорожной развязке, то без звукоизоляции не обойтись.

Немного подробнее о шумоизоляционных материалов для стен и потолка

Лучший материалом уже длительное время среди мастеров-профессионалов, да и любителей, считаются готовые шумоизоляционные панели. Основными достоинствами такого материала являются:

-                Удобность монтажа. Даже неподготовленный человек сможет в одиночку смонтировать шумоизоляционные панели.

-                Высокие звукоизоляционные характеристики. Современная шумоизоляция в отличие от излюбленного старого способа с использованием гипсокартона делается по принципу «сэндвич» панелей, в котором применяют сразу несколько типов материалов разной плотности.

-                Высокая прочность.

-                Высокая сопротивляемость агрессивной внешней среде и влагостойкость.

-                Долговечность.

-                Дополнительная теплоизоляция. На утепление не придется тратить ценные квадратные метры.

Именно благодаря этим достоинствам, шумоизоляционные готовые панели смогли заслужить репутацию качественного и достойного звукоизоляционного продукта.

Мы рекомендуем Вам перед совершением покупки воспользоваться помощью специалистов нашей организации, которые помогут Вам выбрать оптимальный и подходящий для Вашего помещения вариант.

 

 

Назад к списку статей